Почему бы им не подсчитать жертв капиталистических режимов?

Чувствую, для капиталистов никаких цифр не хватит.

Пойдем по пунктам.

1. Сколько американских индейцев уничтожил демократический режим?
Смею напомнить, что с момента образования одних только СШП было уничтожено, по минимальным расчетам, с 1790 по 1890 от 60 до 100 миллионов индейцев. Ну там за скальп мужчины 20 баксов, женский 10, а ребенка целых 5 баксов. да, да. Нет бизонов, нет индейцев. Это только в одних СШП.

Источник «Американский Холокост» Д. Стэннард (Oxford Press, 1992)  указывает «более 100 миллионов убитых»..

2. Подсчитайте сколько африканских рабов уничтожили американские президенты-рабовладельцы и прибавьте к ним миллионы рабов, погибших в трюмах английских кораблей от голода и болезней, которых английский колониальный режим перевозил из Африки на невольничьи рынки СШП. Речь о миллионах.

3. Искусственный голод в Индии с миллионами жертв – результат прекрасного правления Британии. В течение Великого голода 1876—1878 годов погибло от 6,1 до 10,3 млн человек, во время Индийского голода 1899—1900 годов от 1,25 до 10 млн человек.

4. Вспомним изобретение достопочтенного лорда Китченера… концлагеря для буров.
В британских концлагерях с 1900 по 1902 год содержалась почти половина бурского населения того времени: 118 тысяч «нон-комбатантов», из которых умерло 23,7% — почти 28 тысяч человек, в том числе:
— 1421 престарелых мужчин;
— 3288 замужних женщин;
— 825 незамужних женщин старше 16;
— 209 мужчин старше 16;
— 22 074 детей до 16 лет.

Явно если на считать, что творили у себя СШП и Англия и Франция в африках и азиях до середины 20 века, то там ноликов на калькуляторе явно не хватает.

5. Про Хиросиму, Нагасаки, Дрезден, Северную Корею, Вьетнам я молчу. Это так — мелкие издержки американской демократии.

Коммунизма и коммунизма нет уже 25 лет, но янки этого не заметили, а продолжают с ним «бороться» (в Югославии, Афганистане, Ираке и Ливии), с тех пор уже несколько миллионов человек загубили.

Для справки — за 12 лет боевых действий СШП на Ближнем Востоке там были убиты миллион триста тысяч человек. Это число жертв всего лишь в трех странах — Ираке, Афганистане и Пакистане, говорится в докладе международной организации Physicians For Social Responsibility.

6. А куда делись времена маккартизма в СШП? 7,8 млн. в тюрьмах со сроками до 30 лет. Это почти каждый десятый житель СШП репродуктивного возраста того времени. И это через десять-пятнадцать лет после событий 37-38гг. в Союзе.

7. Но это не все. Фашизм также родное детище капитализма, поскольку все основные признаки капитализма, в полном объеме сохраняются при фашистском режиме. А если вспоминать про фашизм капиталистических стран, то особо стоит отметит японский капиталистический фашизм, уничтоживший китайцев больше, чем германский фашизм советских людей .

Капитализм уничтожили более 500 млн. человек в мире во имя демократии и ничего, не кашляют

Если вернуться к коммунистам….

70% из 100 млн — это явно русские и китайцы, которые погибли во время второй мировой войны. Оказывается их уничтожили коммунисты, а не японцы с немцами. Как плохо я знал историю. Спасибо американцам объяснили.

Кстати, совсем забыл. А погибшие в Великой Отечественной немцы и их союзники американцами тоже посчитаны? Десяток миллионов «жертв» и в основном, на Восточном фронте.

Для чего всё это

Мне кажется, что основное негодование запада и СШП в частности по поводу революции и современной России в том, что не смотря на все разоблачения Россия не отреклась от коммунизма например как Германия от фашизма. И с их точки зрения это значит идеи несвободы до сих пор доминируют и до сих пор идеология выросшая из марксизма продолжает течь по миру, со всеми старыми подлостями и новыми технологиями.

Для капиталиста страшнее коммунизма ничего нет!!

С точки зрения капиталиста, коммунист, это та сволочь ещё тварь. Качает права, требует сокращение рабочего дня, повышение зарплат, социального обеспечения и т.д. Что может быть для капиталиста мерзостней и отвратительней? Не хочешь работать, не работай и сдохни. А если уж взялся работать, так работай пока не сдохнешь.

Для обработки сознания нам пытаются предъявить счет не только за отдельные «преступления советской власти», но и за собственное осознание того, что миллионам людей во всем мире был показан другой, альтернативный путь развития общественных отношений.

Считаю, надо ввести Всемирный День памяти жертв капиталистических амбиций, например 4 июля. И собирать саммиты, слушать докладчиков и вспоминать всех невинно пострадавших, от индейцев и чернокожих до вьетнамцев, а то и до арабов.

И проводить такие мероприятия на международном уровне массово, из года в год, организованно и целенаправленно.