Сестры против бандеровцев

Мария и Галина, две сестры, заставшие Великую Отечественную войну в Киеве в школьном возрасте, встали у монумента Неизвестному солдату на Лаврской улице с портретом Георгию Жукову. Одна из женщин, Мария, рассказала корреспонденту ФАН, как проходила атака укропских неонацистов на двух 80-летних женщин.

«Эти тупоголовые сначала не давали нам пройти сюда, к Вечному огню. Потом они сказали – даем вам 15 секунд, а потом будет хуже. А потом они схватили вот этот портрет маршалу Советского Союза Георгию Жукову и кинули его в Вечный огонь. Я им сказала, что они подлецы и вытащила портрет из огня. У него сгорела только рамка, сам портрет мы сохранили и вот он снова перед вами», — рассказала Мария.

Отважные сестры надели на себя все медали и ордена своих погибших родственников, и встали возле мемориала Неизвестному солдату, который еще не разрушили украинские неонацисты. Также сестры показали корреспонденту ФАН георгиевские ленточки, которые запретили на Руине как символ борьбы с фашизмом.

«Мы не боимся. Наши матери и отцы однажды уже победили фашистов. И мы снова победим», — уверены эти женщины.

Они рассказали, что восстанавливают памятники, которые разрушают украинские неонацисты, как восстанавливают кресты на могилах павших воинов. Рассказали о о том, как бандеровцы уничтожали евреев, коммунистов и красноармейцев (видео ниже).

Примечательно, что в целом в Киеве сейчас практически не празднуют победу над фашизмом – ни нашу победу в Великой Отечественной, ни в западноевропейском варианте. Вся энергия хунты направлена на демонстрацию успехов в организации шоу «Евровидение-2017».

Кто за что боролся…