В Симферополе сняли с должности Могилева, который признал незаконную киевскую власть

Симферопольцы сняли с должности Анатолия Могилева, назначили спикера Владимира Константинова и просят помощи у жителей Севастополя.

Буквально только что возле стен СГГА образовался очередной стихийный митинг. Около ста человек ожидают, когда новоизбранный мэр Алексей Чалый расскажет о своих планах и действиях, сообщают местные СМИ. Присутствующая на митинге председатель общественной организации «Равелин» Ольга Тимофеева сообщила последние известия из Симферополя. По ее словам, жители города организовали собрание, на котором лишили полномочий председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева. Вместо него главой законодательной и исполнительной власти симферопольцами был назначен спикер парламента Крыма Владимир Константинов, пишет sevnews.info.

Подробнее

«Над Верховной Радой Крыма в Семфирополе поднят российский флаг!!!» — сообщает в твиттере пользователь [email protected]__1970.

По всей видимости, они взяли пример у жителей Севастополя. Более того, жители Симферополя просят помощи у своих соратников в организации создания исполнительного комитета.

Отметим, что Могилев с утра заявлял, что будет подчиняться новой укробандеровской власти в Киеве. Однако ее нельзя считать законной, пока заявления об избиении нардепов и голосовании по чужим карточкам не расследованы, и неясно, кто первым начал стрелять из огнестрельного оружия 20 февраля. Отметим, что в легитимности Верховной рады усомнился МИД РФ.

Массовые восстания народа в городах юго-востока Украины против майдана в сети уже окрестили «русской весной».