Вежливые венгры или где на Украине пройдет следующий референдум о самоопределении

Непосредственно после событий на майдане «Правый сектор» приступил к решению «венгерского вопроса». Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его. К «подвигам» националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали «Смерть венграм» и «Это Украина». Читать далее «Вежливые венгры или где на Украине пройдет следующий референдум о самоопределении»

Призванных на военные сборы украинцев не выпускают из части

Буквально час назад от одного из читателей мы получили письмо.

Приветствую!)
Нашел видео на ютубе, как украинцев насильно и обманным путем удерживают в воинских частях.

Читать далее «Призванных на военные сборы украинцев не выпускают из части»

На выезде из Одессы горожане установили баннер в поддержку Антону Давидченко

i1Сегодня около 17-00 Одесситы вывесили баннер на «Клеверном мосту» Киевской трассы со стороны въезда с Киева в Одессу, на котором изображен лидер общественной организации «Народная альтернатива» Антон Давидченко. На баннере непосредственно размещено фото Антона Давидченко и лозунг: «Антон, Одесса с тобой! Свободу народному лидеру!»

Читать далее «На выезде из Одессы горожане установили баннер в поддержку Антону Давидченко»

Невидимые берцы, как символ украинской армии

Вначале у нас — слайды.
Будни украинского военного лагеря на границе Днепропетровской и Донецкой областей:

Ну а теперь — информация из моих источников.

«Мой двоюродный брат из днепропетровской бригады ВДВ сейчас, очевидно, в таком полевом лагере (но только под Мариуполем). Пытаюсь его переломить в нашу сторону, объяснить всю абсурдность и комизм сложившейся ситуации. Пока всё бесполезно. Он говорит: «Присягал …Украине… — готов воевать!». С кем?

Сельсовет села Губинихи тем временем вызывает всех призывников. Собирает у жителей «лишние» подушки, одеяла и другие предметы быта для нужд армии. Призывников обязывает прибыть с вещами, продуктами питания, средствами личной гигиены и …. с 700 грнивнами. Для покупки ботинок-берцев! Так как военные склады были расхищены ещё при Ющенко, а некоторые — ещё и в бытность Кучмы.»

Олег Ляшко!
Пепел 450 матрацев стучится в твоё сердце!

Тем временем, из с других мест страны мне сообщают: в Запорожской и Херсонской области уже можно спокойно купить дизельное топливо бензовозными нормами. Без каких-либо документов, но по цене гораздо ниже, чем сейчас показывает ценник на официальных заправках.

Ждём подвоза водки в полевые лагеря.
Ибо — украинский прапорщик — это оружие массового поражения.